• Jumat, 9 Desember 2022

Sebentar Lagi UTBK SBMPTN 2022 Dimulai, Jangan Lupa Cek Jadwalnya!

- Minggu, 8 Mei 2022 | 06:34 WIB
Sepekan lagi pelaksanaan UTBK SBMPTN dimulai.  (portal.ltmpt.ac.id)
Sepekan lagi pelaksanaan UTBK SBMPTN dimulai. (portal.ltmpt.ac.id)

- WIT: 11.00-12.30

Baca Juga: Greysia Polii Beri Kejutan untuk Tim Piala Uber yang Sedang Berlatih

B. Sesi siang

1. Masuk ruang ujian

- WIB: 12.30-12.35

- WITA: 13.30-13.35

- WIT: 14.30-14.35

2. Pemeriksaan identitas dan kelengkapan dokumen

- WIB: 12.35-12.55

- WITA: 13.35-13.55

Halaman:

Editor: Gin Gin Tigin Ginulur

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bangga! Anak Muda Kota Bandung Juara Bahasa Ibu

Sabtu, 3 Desember 2022 | 11:10 WIB

Catat! Ada Bursa Kerja Disabilitas 3 Desember Nanti

Rabu, 30 November 2022 | 16:00 WIB

E-Penting, Langkah Cepat untuk Intervensi Stunting

Rabu, 30 November 2022 | 15:04 WIB
X