• Rabu, 7 Desember 2022

Odaru, Sensasi Minuman Coklat Jepang yang Bikin Ngiler

- Selasa, 14 Desember 2021 | 11:50 WIB





Kamu pencinta coklat? Wah, mesti nyobain nih salah satu minuman coklat dari Bandung bernama Odaru. Seperti apa sih varian produknya?

Kamu bisa menjajal 12 varian rasa dari tujuh chocolate based, mulai dari dark, white, milk, mango, strawberry, green tea, dan karamel. Varian rasa tadi terinpirasi dari keunikan dalam minuman Jepang.

Saat ngobrol dengan kami, Carla Betania selaku Operational Manager & RnD di Odaru merekomendasikan tiga menu signature yang jadi produk terbaik mereka, yaitu Odaru Perfection, Odaru Kyoto, dan Odaru Shiro. Ketiganya punya karakter berbeda.

Odaru Perfection misalnya, mengandalkan bahan dasar (chocolate based) dark. Ini cocok banget buat kamu yang mengidolakan coklat. Carla juga menyebut Odaru Perfection sebagai salah satu produk 'legend' mereka.

"Odaru Perfection yang paling legend. Rasa coklatnya bukan cuma manis aja, kamu bisa merasakan coklat sebenarnya di varian ini," terangnya.

Terus bagaimana dong kalau kita enggak terlalu suka coklat, tapi ingin coba produk unggulan Odaru? Varian Odaru Kyoto dan Odaru Shiro bisa jadi jawaban. Odaru Kyoto berbahan dasar green tea, sedangkan Odaru Shiro berbahan dasar white chocolate.

Soal harga, minuman nikmat ini dibanderol Rp17 ribu hingga Rp19 ribu saja. Relatif terjangkau buat kita pastinya, ya. Oh ya, Carla juga menjelaskan salah satu keunggulan Odaru adalah mempertahankan originalitas coklat dalam komposisinya. Jadi, Odaru memakai coklat batang premium dari coklat asli, yaitu merk coklat yang sudah 15 tahun ada di industri coklat.

"Jadi, dari segi rasa udah premium, legit, teksturnya juga jadinya kental dan creamy, bikin Odaru ini juga cocok banget dinikmati di segala suasana," sambungnya.

-

Halaman:

Editor: Oris Riswan Budiana

Tags

Terkini

Olahan Unik Mi Instan yang Cocok Buat Kamu, Yuk Coba!

Sabtu, 5 November 2022 | 08:49 WIB

Es Podeng, Cara Warga Pribumi 'Perangi' Makanan Kolonial

Senin, 26 September 2022 | 14:46 WIB
X