• Jumat, 9 Desember 2022

Sebentar Lagi UTBK SBMPTN 2022 Dimulai, Jangan Lupa Cek Jadwalnya!

- Minggu, 8 Mei 2022 | 06:34 WIB
Sepekan lagi pelaksanaan UTBK SBMPTN dimulai.  (portal.ltmpt.ac.id)
Sepekan lagi pelaksanaan UTBK SBMPTN dimulai. (portal.ltmpt.ac.id)

- WITA: 07.50-08.10

- WIT: 08.50-09.10

3. Latihan

- WIB: 07.10-07.15

- WITA: 08.10-08.15

- WIT: 09.10-09.15

4. TPS dan bahasa Inggris

- WIB: 07.15-09.00

- WITA: 08.15-10.00

- WIT: 09.15-11.00

Halaman:

Editor: Gin Gin Tigin Ginulur

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bangga! Anak Muda Kota Bandung Juara Bahasa Ibu

Sabtu, 3 Desember 2022 | 11:10 WIB

Catat! Ada Bursa Kerja Disabilitas 3 Desember Nanti

Rabu, 30 November 2022 | 16:00 WIB

E-Penting, Langkah Cepat untuk Intervensi Stunting

Rabu, 30 November 2022 | 15:04 WIB
X